Rénovation Cuisine

Au sommet de la tour d’un immeuble bien connu à Liège, Monsieur Pondant nous a laissé toute liberté afin de rénover son appartement fraichement acheté. Cet appartement date de 1963 et avait besoin d’un bon coup de fraicheur.

Avec une surface de 100 mètres carrés, un grand défi attendait notre équipe. En effet, les volumes de cet appartement représentent un long rectangle. Très long mais plutôt étroit. Nous avons donc repensé en profondeur les volumes en fonction des murs porteurs.

L’îlot de cuisine a donc été pensé pour être intégré à la colonne porteuse.

Résultat ? Le studio Epigraph a pu réaliser un nouvel environnement contemporain. Les rendus architecturaux en 3 dimensions parlent d’eux-mêmes. Le client a directement démarré les travaux avec son entrepreneur.

Ces images sont protégées par les droits d’auteur © Epigraph