Rénovation Cuisine

Cette jeune cliente a acheté un appartement en plein coeur de la ville de Liège. L’appartement devait être complètement rénové. La difficulté résidait à trouver une solution entre style contemporain et les contraintes techniques de l’appartement. En effet plusieurs colonnes ont du être intégrées de façon transparentes dans l’environnement.

Le studio EPIGRAPH a permis, grâce a ce rendu 3D, d’apporter modernité et confort en repensant complètement la redistribution des pièces.

Les travaux sont aujourd’hui terminés conformément à notre modélisation.

 cuisine:

A l’origine un couloir d’accès aux chambres, cette nouvelle cuisine a été entièrement créée par notre studio. L’espace a dès lors pu être ouvert sur le salon et donnant un aspect loft à l’appartement.

Ces images sont protégées par les droits d’auteur © Epigraph