Rénovation salle de bain

Rénovation Salle de Bain

Au sommet de la tour d’un immeuble bien connu à Liège, Monsieur Pondant nous a laissé carte libre afin de rénover son appartement fraichement acheté. Cet appartement date de 1963 et avait besoin d’un bon coup de fraicheur.

Les directives étaient simples, du contemporain.

Avec une surface de 100 mètres carrés, un grand défi attendait notre équipe. En effet, les volumes de cet appartement représentent un long rectangle. Très long mais plutôt étroit. Nous avons donc repensé en profondeur les volumes en fonction des murs porteurs.

La surface de la salle de bain étant trop petite, notre équipe remodelé la pièce afin de l’agrandir. Les murs ont été repensés afin de récupérer de l’espace dans la chambre voisine. De cette façon, une agréable douche a pu être intégré dans ce nouveau volume.

La salle de bain est maintenant un espace de bien être où l’on se sent bien.