Rénovation Salle de Bain

Cette jeune cliente a acheté un appartement en plein coeur de la ville de Liège. L’appartement devait être complètement rénové. La difficulté résidait à trouver une solution entre style contemporain et les contraintes techniques de l’appartement. En effet plusieurs colonnes ont du être intégrées de façon transparentes dans l’environnement.

Le studio EPIGRAPH a permis, grâce a ce rendu 3D, d’apporter modernité et confort en repensant complètement la redistribution des pièces.

Les travaux sont aujourd’hui terminés conformément à notre modélisation.

salle de bain:

A l’origine il s’agissait d’une cuisine. Afin de correspondre aux standards d’architecture actuels, il était plus logique d’y installer une nouvelle salle de bain. En effet les deux chambres jouxtent cette pièce. Grâce à notre modélisation, une baignoire, une douche, un double évier et même un WC ont pu être intégrés dans l’espace. Défi réussi !

Ces images sont protégées par les droits d’auteur © Epigraph