Rénovation grenier : Black & White

Au coeur de la commune de Nandrin, dans un magnifique corp de ferme, le grenier de cette habitation avait besoin d’être transformé afin de prendre vie.
Les propriétaires ont décidé de réaliser une suite parentale afin de profiter de cet immense espace. Ils ont fait appel aux services du studio Epigraph.

Le volume bénéficie d’une subtile séparation entre la partie lit et la partie dressing. Sans cloisonner cette suite parentale et afin de bénéficier d’un maximum d’ouverture, une structure en bois recouverte d’une peinture « carbone mat » a été conçue. Cette structure bien que discrète devient la pièce maîtresse de cette suite. La structure a été modélisée de façon à pouvoir accueillir le matériel audio/vidéo.

Encore une modélisation architecturale en 3 dimensions réussie qui a pu être mise en oeuvre par les corps de métier.

Ces images sont protégées par les droits d’auteur © Epigraph